我们知道B社在今年E3游戏展上会有大动作,像《毁灭战士》之类的只是开胃菜,大家更希望看到的是一些经典系列的续作,比如《辐射4》,然而官方到目前为止一直在吊玩家们的胃口,仿佛时刻在透露《辐射4》的存在却并没有正式公开过。然而不久前B社公开了一个神秘倒计时网站,或许就在暗示着我们《辐射4》的到来。

辐射4尚未推出,您可以先下载辐射3:https://www.yxbao.com/game/8632.html

B社神秘倒计时网站上线 《辐射4》或在今晚正式亮相!

神秘网站倒计时

网站的网址为:http://fallout.bethsoft.com/,很明显这是一个关于辐射的网站,也免去了我们的很多猜测,网站开启的一个倒计时显示着这个神秘网站将于北京时间6月3日晚上10:00向我们公布一些关于“辐射”不得了的事情。对此,外媒IGN称,“几乎可以确定明天B社将会公布《辐射4》了(Bethesda has launched a new website almost certainly confirming Fallout 4 will be announced tomorrow)。”

另外,Reddit网友ChakiDrH还从网页源代码中挖出了一些更为具体的情报:一支名为“研究所(Institute)”的视频有望释出;预订按钮显示本作将会登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

此前,德国知名游戏媒体PCgames曾报道称《辐射4》将在E3展会上现身,并且会有20到30分钟的闭门演示,且不会在2015年公布。种种迹象都表明,有生之年,我们或许真的能看到《辐射4》的诞生了。当然,我们也很期待能在E3展会上见到《上古卷轴6》,但考虑到《上古卷轴OL》的存在,这个期冀似乎也并没有什么卵用……

B社神秘倒计时网站上线 《辐射4》或在今晚正式亮相!

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注