今日,移动应用数据分析平台Sensor Tower发布了新的统计报告,公布了2019年12月中国手游发行商全球App Store和Google Play收入排行,腾讯网易莉莉丝分列前三。

2019年12月国内手游全球收入统计公布 腾讯网易莉莉丝分列前三

通过Sensor Tower公布的数据可以看到,腾讯、网易、莉莉丝、趣加、灵犀互娱、游族网络、龙创悦动、天盟数码、完美世界、友塔游戏、紫龙游戏、沐瞳科技、英雄互娱、三七互娱、4399游戏位列前十五位。

其中,作为目前国内影响力最大的两家游戏公司,腾讯与网易毫无意外的分别占据了第一与第二的位置,而莉莉丝凭借着旗下爆款手游《万国觉醒》、《剑与家园》等位列第三位。

2019年12月国内手游全球收入统计公布 腾讯网易莉莉丝分列前三

根据Sensor Tower的报告表示,在2019年12月中榜单中的30个国内发行商总共获得14.9亿美元的收入,占12月全球手游总收入的26.9%,其中腾讯旗下的《绝地求生》手游和《王者荣耀》更是霸占了全球手游收入榜前两名的位置。需要注意的是,该报告仅统计发行商收入,且不包括中国地区第三方安卓渠道收入。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注