还记得最近推出的新英雄“瞬间爆炸——落雁”吗,自推出以来深受勇士葛格们的欢心。但可惜的是他的兑换时间马上就要截止了,还想要获得落雁的,就要抓紧时间哦。不过在落雁下架的同时,我们还将推出另一位强势英雄——好卡化身哦。接下来沐丝妹妹你就将为各位介绍好卡化身的信息。

       好卡化身
       在我说话时,你最好静静听着。——by好卡化身
       好卡化身是前排物理输出型英雄,似乎是龙族的骨骸,又好像是邪恶的生物。好卡化身喜欢用群体沉默控场。如果你的游戏卡住了,那是为什么?因为你用了好卡化身啊!

       英雄定位:前排输出辅助英雄,本身输出能力一般,但是可以创造良好的输出环境,可搭配强力输出型英雄,比如落雁、呆贼和大大姐等。

       【英雄推荐指数】:★★★★

       英雄获取
       好卡化身将于1月23日凌晨4点替换“瞬间爆炸——刺客落雁”,变身灵魂之树周英雄。
       想要获得落雁的要抓紧时间了,而对好卡化身有兴趣的,可以开始提前准备了哦!

       其他出处:精英副本、酒馆符石抽奖、杂货铺奸商和黑店。

       英雄属性

《我叫MT2》紫后新星来临 落雁迈入倒计时

       好卡化身的输出属性并不突出,但是防御属性优良,同时拥有不俗的力量成长和耐力成长,保证了好卡化身拥有不低的血量和物理防御能力,可以有效保障了好卡化身的战场存活。搭配技能可以让好卡化身轻松打出足够的控制效果。

       英雄技能

       灵魂抽取

       使用死亡光线冲击全体敌人造成大量伤害并使目标在8秒内沉默。

《我叫MT2》紫后新星来临 落雁迈入倒计时

       作为好卡化身的核心技能,死亡光线虽然并不能造成成吨的伤害,但是却拥有全游戏最长时间的沉默效果(长达8秒的沉默,比院长还多2秒哦)。搭配好卡化身的站位以及紫色技能,可以保证好卡化身在院长沉默起手前放出大招,沉默掉敌方核心英雄(比如院长、中奶等),让敌方瞬间哑火。

       鲜血收割

       对目标进行一次强力的攻击并恢复相当于此次伤害50%的HP。

《我叫MT2》紫后新星来临 落雁迈入倒计时

       好卡化身的二技能搭配1月新版开启的物理吸血属性,可以凭借该技能在没有奶妈的情况下恢复大量的血量,进一步保障好卡化身的存活。

       邪神之眼

       好卡化身的魔眼令人陷入疯狂的杀意,增加我方全体物理攻击力。

《我叫MT2》紫后新星来临 落雁迈入倒计时

       好卡化身的三技能是目前游戏里唯一加全体物理攻击力的技能,可以大幅度提升物理输出队伍的输出能力。

       血神烙印

       为随机敌人施加周期伤害效果,持续10s。当血神烙印存在时,该角色获取的能量会以50%的效率被转化至好卡本身。

《我叫MT2》紫后新星来临 落雁迈入倒计时

       好卡化身的核心技能,在开场哀木涕冲击动画结束之后即会施放,可以帮助好卡化身快速积累能量,从而在初期很早的情况下放出大招。在上个版本竞技场战斗可以轻易持续1分钟以上时,该技能的作用并不是很明显。但是竞技场血量加成调整后,在半分钟左右的战斗时间下,快速积累能量以及长达8秒的沉默时间就成为决定战局的定锤之音。

       相关推荐
       阵容推荐

       MT+好卡化身+呆贼/落雁/大大姐+院长+中奶/小奶/傻馒

《我叫MT2》紫后新星来临 落雁迈入倒计时

       阵容思路:好卡化身自身控制有余,但是输出不足。需要补齐一个强力的输出英雄,搭配物理型爆发输出英雄使用效果更佳。好卡化身的大招可以为输出英雄的技能释放营造良好的输出环境。

       宝石推荐
       力量+耐力+物防+魔防

       宝石思路:好卡化身自身并不需要依赖宝石来提升自身的输出能力,利用宝石来进一步加强好卡化身的生存能力较为合适。力量和物防宝石均可以提升物理防御力,可以保证好卡化身扛住呆贼的一轮大招即可。耐力可提升血量,魔防可以有效降低AOE技能对好卡化身造成的伤害。

       听完沐丝妹妹的介绍,勇士葛格们是不是对好卡化身心动了呢?心动就赶紧行动哦。另外喜欢落雁的勇士也要赶紧出手,不然就没机会了。

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注