随着御龙在天新增的乱武斗场游戏内容的增加,玩家们将能够更爽快的参加PK了。当然新的游戏内容肯定会有一些玩家不清楚具体的怎么进入这个地方,下面我们将为玩友们你全面解析乱武斗场系统。

 各服务器等级排名在前5000名的玩家,在活动时间可以通过与王城NPC“乱武斗场评鉴官”(王城坐标732,524)对话进入“乱武斗场”。你可以在“乱武斗场”的99层战斗空间里任意挥洒战意,挑战武者的极限!“乱武斗场”每次开放会持续30分钟时间,在这里,你的PK将不会受到任何惩罚,每当你击败一定数量的玩家就可以上升到更高一层。在“乱武斗场”结束后,系统会根据玩家在本次比赛中最高达到的层级来发放奖励。

值得关注的是,在“乱武斗场”中所有玩家的安全复活等待时间只有10秒,但进行安全复活的玩家会被降低一层,而进行原地复活则不会降层,所以一定要注意复活时机的选择和时间。

目前,“乱武斗场”计划将于5月15日在双线一区【龙啸九天】服务器进行预测试更新,并在本周四、五(5月17、18日)2天在该服务器开放预测试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注