在《任天堂明星大乱斗》中,炽焰咆哮虎是出自任天堂口袋妖怪,在NS大乱斗中炽焰咆哮虎的技能是DD金钩臂、摔向绳边等,很多小伙伴都非常喜欢。但是不少玩家不知道switch任天堂大乱斗炽焰咆哮虎玩法技巧是什么样子的.下面带来游戏中炽焰咆哮虎的出招表以及玩法技巧介绍。

炽焰咆哮虎的初次登场,如同摔跤手一样斗志昂扬,拥有“猛火”特性。在原作中,它是最初待选的3只宝可梦中的1只,由火斑喵的下一形态炎热喵进化而来。攻击、特攻、防御和特防都很高,是能力均衡的优秀宝可梦。

出招表及玩法技巧

炽焰咆哮虎的普通必杀技是DD金勾臂,使出这个招式之后一瞬间能够无敌,并造成强有力的伤害。在双臂会晤的时候可以用摇杆进行前后移动。

炽焰咆哮虎的横向必杀技是摔向绳边,并进行追击。追击的招式会因对手反弹时按键的时机不同而发生变化。

炽焰咆哮虎的上必杀技是十字劈,从空中急坠而下进行攻击。在急坠的时候左右推动摇杆的话可以让落地位置稍微发生变化,如果往下推摇杆的话,还能够穿过可穿透的地板。

在返场时如果使用十字劈急坠而下的时候,通过空中跳跃和横向必杀技,说不定能够成功返场。

炽焰咆哮虎的下必杀技是报复,如果挡住了对手攻击的话身体就会熊熊燃烧,下一次招式击中时攻击力会上升。但如果受到了重大伤害或者投掷攻击的话,这个效果就会消失。游-民转载死全家

炽焰咆哮虎的最终绝招是极恶飞跃粉碎击(改),会猛冲向对手施加强有力的连续攻击。猛冲的距离非常长,在对手从抓住中挣脱的时机中使出的话,就比较容易击中对手。

炫耀:在使用特定招式击中对手的时候能够像职业摔角手一样进行炫耀,在炫耀中也可以进行移动,不会增加破绽。

其他:炽焰咆哮虎是行走最慢的斗士,第2名是鲁弗莱,第3名是胖丁。他虽然跑得慢,但击飞力很高。

以上就是Switch任天堂大乱斗炽焰咆哮虎怎么玩的介绍,希望以上介绍能帮助玩家了解NS大乱斗中炽焰咆哮虎的玩法技巧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注