steam游戏推荐:《WARTILE》,是一款西洋战术棋盘样式的迷你桌游,游戏采用充满维京风格打造。在沙盘上推演几个战士完成任务的时候,很有小时候玩塑料小兵的感觉。独特的创意和精致的造型风格,十分有趣。

下载地址:https://www.yxbao.com/game/47558.html

steam游戏推荐:《WARTILE》栩栩如生的掌上世界

《WARTILE》很好的将RPG元素和卡片结合在一起,在Ultra设置下运行非常流畅,在酒馆解锁新单位,从商户和指定卡片升级他们的装备,在战斗中使用其他卡牌。完成游戏教程。游戏难度很大,玩家必须每一步都考虑好自己在做什么该做什么。而且,游戏的任务都是在一个迷你的棋盘上进行,你不会陷入无休止的战斗,非常时候闲暇时间来一盘。

steam游戏推荐:《WARTILE》栩栩如生的掌上世界

不过游戏有些细节上比较容易造成玩家操作失误,因为卡牌的背景和颜色相似,有时会拿错小雕像或者是特殊能力卡,比较麻烦是非常棒的。总体来说,所以如果你是喜欢战术游戏或者桌面游戏的玩家,这事一款值得尝试的游戏。

steam游戏推荐:《WARTILE》栩栩如生的掌上世界

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注