新年来到,爱游戏APP 更多的冒险者们也在这万物繁荣的时候来到了大荒,共同为了守护大荒的平安浴血奋战,我们也为这些新的冒险者们提供了旅程的起点。爱游戏APP 2月28日上午11点开启的新服——安卓混服 11区(龙门客栈)服务器,将等待着各位英雄的降临。

  为了让新入大荒的英雄们更快的融入这里的世界,我们也为入驻新服的玩家们准备了丰富的启程之礼,在新服开启的阶段,参加启程活动,将获得丰富的奖励。

  —活动时间:2015年2月28日至2015年3月13日

  —限时礼包,启程大荒:活动期间,每日玩家可以在活动界面以188元宝购得限时的特惠启程礼包,礼包中包含了行走大荒所需要的一切给养,有尸兵金色书匣、宝石匣、装备图谱、月华石、加护石、符文之力、金钥匙、高级宠物口粮等珍贵道具,让初入大荒的英雄将自己武装到牙齿,一路披荆斩棘。

  —充值返利,尸兵伴你:活动期间,充值一定额度将获得额外元宝的赠礼,累计充值满98元可直接获得极品紫色元魂尸兵一只,该元魂实在是居家旅行杀人越货必备帮手。

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注