在PAX WEST游戏展上,爱游戏APP 《圣歌》公布了大量新情报,包括游戏剧情预告、对话系统介绍和新的画面截图,此外BioWare还宣本作的试玩版将于2019年2月1日推出。爱游戏APP

《圣歌》新预告演示曝光 明年2月1日推出试玩版

从预告片中我们可以看到大量的剧情和战斗画面,BioWare表示本作在创造动态世界和提供有趣玩法的同时,也没有忘记填充剧情,玩家会很有兴趣了解卸下机甲后作为普通人的主角的故事。即使是在多人游戏中,也有触动人心的故事等待着玩家去体验。

《圣歌》新预告演示曝光 明年2月1日推出试玩版

本作的对话体统中会有不少提供给玩家的交流选项,玩家需要控制键盘或手柄进行选择来让对话继续。据悉,玩家如果不想深入了解角色故事的话,还可以跳过对话内容。此外游戏仍然采用了和《质量效应:仙女座》同样的内置Codex方式来提供给玩家更多的信息。

《圣歌》新预告演示曝光 明年2月1日推出试玩版

明年2月1日推出的试玩版将同步登陆PS4/Xbox One/PC平台,但只有预购了游戏并且持有EA会员或Origin高级会员的玩家才可以下载。《圣歌》将于明年2月22日正式发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注