LPL2014EDG vs EPHK比赛结果文字战报第二场

比赛开始,EDG在蓝色方,EP.HK在红色方。

EP.HK选择入侵对方红BUFF,娜美的老鼠被对方看见,直接交出闪现逃跑。双方打野互换红BUFF。

2分25秒,诺言蜘蛛直接来到上路GANK,逼出了EP.HK鳄鱼的闪现。

3分钟,诺言蜘蛛再次来到上路,配合狮子狗将鳄鱼击杀。狮子狗拿到一血。

4分钟,EP.HK酒桶单杀了对方的卡萨丁。

4分40秒,EP.HK瞎子击杀了顶塔的狮子狗,但随后自己也被诺言的蜘蛛收掉。

5分钟,EP.HK瞎子来到下路,配合队友将娜美的老鼠击杀。

6分钟,EP.HK拿掉小龙,EP.HK经济领先一千。

9分钟,蜘蛛再次来到上路,配合狮子狗将鳄鱼击杀后,自己也被塔打死。

11分钟,EP.HK瞎子被对方蜘蛛卡萨丁抓住,直接送掉性命。

12分35秒,EP.HK拿掉小龙。双方经济差距600。

12分50秒,诺言蜘蛛再次来到上路,但由于对方鳄鱼太肉,未能击杀到鳄鱼。

14分40秒,EDG中路一塔告破。

15分钟,蜘蛛来到下路,配合队友将EP.HK女警锤石击杀。随后,EP.HK瞎子跟老鼠互换。  18分钟,EP.HK瞎子女警先后被抓,直接被杀。  19分35秒,EDG拿掉小龙,双方经济差距2千。

20分钟,EP.HK下路一塔告破。

22分钟,双方爆发团战,EP.HK酒桶瞎子鳄鱼先后阵亡,EDG打出一个0换3,随后直接将对方中路所有塔推掉,还推掉了对方中路高地。

24分钟,EP.HK鳄鱼推掉对方上路一塔。

25分钟,EDG强行开团,直接秒了对方女警跟酒桶,随后推掉对方下路高地。但随后娜美的老鼠被对方锤石钩住,直接送掉性命。

26分钟,EDG拿掉小龙。  26分50秒,EP.HK拿掉大龙,随后锤石被秒。

27分30秒,EP.HK上路二塔告破。

28分钟,EDG狮子狗被对方5人围殴,直接丧命。

31分钟,EDG狮子狗开大直接秒了EP.HK女警,打出一个0换3后,直接一波。

恭喜EDG获得本场比赛的胜利!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注