LOL提莫技能大改增强情况如何?新版提莫技能是什么样的?LOL英雄联盟之中在美服最新的更新之中,对提莫进行了大改,新版的提莫更是变的更加有趣和强大!下面就是攻略带来的LOL新版提莫技能详解。

  提莫队长

  被动:解除隐身状态时获得的攻速加成由40%修改为15%+5%×等级。

  现在提莫队长进入隐身状态只需要1.5秒。之前是2秒。

  当提莫队长在草丛中的时候,提莫能够快速的进入隐身状态两次(0.75秒),且在草丛中行走时 不会解除隐身状态!

  提莫的大招

  1.提莫的蘑菇目前只能存在5分钟。之前是10分钟

  2.放置的范围由230码上升为300/600/900码。(这可能有问题,不然太远了)

  3.放置冷却由1秒下降到0.25秒

  4.抛出蘑菇的时间由1秒上升到1.5秒

  5.新效果:如果提莫在放置一个蘑菇的时候,该蘑菇的弹道正好路过之前放置过的蘑菇,那么这个蘑菇将会弹跳出 3/4/5个提莫的距离,到达更远的地方去。

  仔细看了看,发现提莫现在绝对是非常的强力的,而且蘑菇的布置更加的简单和巧妙。更加重要的是提莫在草里隐身不会解除隐身!难度说提莫这是要逆天吗!

  看来是时候买一个提莫了,不过这是美服测试服的最新消息。到国服正式更新还需要一个月左右吧。不过也非常值得我们去期待了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注