据悉,爱游戏手游平台官网 游戏王一比一复刻手游《决斗之城》目前正在进行安卓不删档测试!更多众多精彩礼包、首发活动同步上线!快来一起领略“游戏王”的魅力!

决斗之城:【安卓版下载】【iOS版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

作为承载千万玩家共同回忆,风靡全球的卡牌巨制,游戏王诞生21年,全球粉丝无数,如今这款经典IP终极蜕变,震撼再临,点燃最热血的决斗狂潮!

决斗之城

一个真正的决斗者,在决斗的道路上应该勇往直前永不止步,如果前面有神挡路,那就打倒神继续前进——海马濑人!

最经典的卡牌对战,最热血的强者决斗,官方规则、原著角色、经典玩法,《决斗之城》为你开启最火爆的游戏王卡战平台。爱游戏手游平台官网 每一个人生都需要一场轰轰烈烈的战斗,就在此刻,就在这里!

决斗之城

最热血的卡牌决斗

全部真实玩家匹配,拒绝无聊数值碾压,《决斗之城》以其纯正的官方游戏体验和公平的对战环境,汇集全球卡牌高手,为你呈现战术与实力的强强对决!拼卡组,斗牌技,召唤怪兽,使用陷阱和魔法,布局破局,生死决斗,绝地逆袭!

决斗之城

最火爆的在线竞技

最强卡牌对战手游《决斗之城》热血首发,为荣耀而生,为信念而战,到你的回合了,抽卡吧!

探索法老王的奥秘,发掘千年积木的力量,掌控不可思议的卡牌,召唤伙伴踏上使命的征途。《决斗之城》安卓不删档测试火爆进行中,赶紧来感受一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注