近日,著名HTML5游戏公司梦启科技宣布获得天狐游戏旗下产品《豪门盛筵》的发行权。
  《豪门盛筵》是一款基于HTML5技术的商业国战类SLG策略游戏,游戏中三大集团割据世界商业版图,玩家在这里经营集团内的一个子公司,游戏中玩家可以招募世界各地精英为你所用,通过升级建筑,研发科技,商业交易等手段扩展集团版图,吞并其他集团势力,走上人生巅峰!

豪门盛筵截图1

  作为一家具有研发实力的HTML5游戏公司,此次代理合作进一步证明了梦启科技的发行能力及决心。

豪门盛筵截图2

  梦启科技自成立以来一直专注于游戏的研发及运营,自去年进入HTML5游戏行业后,通过自研产品在市场上的优异表现,使其成为该行业的一线厂商,也进一步奠定了其行业地位。旗下主要产品包括《我欲封天web》、《狂挂传奇》、《天天对战》等。随着HTML5游戏行业的快速发展,梦启显然不希望错过良机,在发行自研产品的同时,也开始着手海内外产品引进的合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注