本次由台湾经济部工业局主办的 Digital Taipei 2009「台北国际数位内容高峰论坛暨交流会」,今(1 日)特地邀请到了知名游戏厂商 Blizzard 旗下游戏《暗黑破坏神3》游戏总监 Jay Wilson 来台进行演讲,主题为「Rasing The New Demon」(新恶魔的崛起)(注:简介上方写 Heroes and Demons:英雄与魔鬼)。

《暗黑破坏神3》游戏总监演讲:英雄与魔鬼

台北国际数位内容高峰论坛暨交流会

台北国际数位内容高峰论坛暨交流会

关于现任《暗黑破坏神3》之父

Jay Wilson

Jay Wilson

此次演讲「Rasing The New Demon」(新恶魔的崛起)主题的《暗黑破坏神3》游戏总监 Jay Wilson,发迹于北美的 Relic Entertainment, Inc,曾参与了《战鎚:破晓之战》、《英雄连队2》等共八款游戏的製作,已有 14 年以上的相关经验,现任专职负责监督《暗黑破坏神3》游戏整体设计工作,并在维护游戏经典风格情况下,得不断创新、突破以及超越自己。

什么是《暗黑破坏神》

《暗黑破坏神》自一代发源起,以动作 RPG(Action-RPG)开创了 RPG 所未曾拥有的全新玩法。玩家必须无止尽的面对恶魔敌人,并拥有极高度的自订角色与任务系统,全都是为了拯救世界!在当救世主的同时,也将有机会获得世人所传说的惊奇珍贵宝物。

什么是《暗黑破坏神》

什么是《暗黑破坏神》

 

《暗黑破坏神》的故事

一代发源自 1997 年,至今已有 12 年之久。意外的成为了 RPG 游戏史上最关键的最佳畅销游戏,为 RPG 游戏界注入了新的类型─动作角色扮演同时也是首款免费线上共同游玩平台 Battle.net 的支援游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注