《收获日2》和《兄弟:双子传说》帮助瑞典开发商Starbreeze获得了盈利。gg大玩家下载

公司最新的财政报告显示了这两款游戏的成功和Starbreeze的未来计划:提供更多的《收获日2》,gg大玩家下载 并且继续集中打造自己的品牌。

Starbreeze的老板Bo Andersson解释说:“为了能更好的了解过去六个月的经历,我希望指出,从1998年到2013年的6月,Seebreeze经受了总数高达866万英镑的亏损。

感谢我们全新的商业模式,重组和对自己品牌的打造,我们在最近的两季度获得了959万英镑的税前盈利。我觉得这是局势的扭转。”

《收获日2》是Steam上玩家数目第5多的游戏,有超过35万的玩家活跃在游戏中。目前这款游戏没有出现下降的势头,Starbreeze刚刚同开发商505 Games鉴定了一个价值为360万英镑的合同,将继续在未来2年内为《收获日2》开发内容。

另一方面,《兄弟》系列也帮助公司获得了盈利,同时在上个季度因为被包括在Steam的打折活动中而导致了销量的稳步提升,并且成为2013最佳的多个奖项的提名游戏。

这对于在2012年同EA联手推出差评无数的《暴力辛迪加》的Starbreeze来说是幸运的。

Andersson表示:“我们目前有大量的储备现金,创造了一个稳定的支出结构,一个现代的商业模式。我们一直都控制自己的商业品牌,并且目前有三款能每天都给我们带来盈利的游戏。(包括原版的《收获日》游戏)”

更多精彩资讯请进入:收获日2专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注