今天,富裕赢三张应用宝版v1.0 除了Steam商店开启冬季特卖活动外,EA旗下的Origin商店也开启了冬季促销活动,折扣力度同样十分诱人。富裕赢三张应用宝版v1.0 像不久前才发售的《战地5》(Battlefield V)以及《FIFA 19》等精品大作在此次促销活动中全部半价出售。赶快来看看吧!

Origin商店冬季促销活动地址

Origin商店冬季促销活动开启 《战地5》等精品大作5折优惠

活动期间,《战地5》标准版价格为29.99欧元(约合人民币234元),豪华版价格39.99欧元(约合人民币312元)。《FIFA 19》标准版价格为29.99欧元,冠军版价格为39.99欧元,终极版价格为44.99欧元(约合人民币352元)。此外,《模拟人生4》全系列也享受半价优惠,标准版价格为9.99欧元(约合人民币78元),“星梦起飞”、“春夏秋冬”、“猫狗总动员”、“都会生活”等价格都是19.99欧元(约合人民币156元),“生儿育女”、“丛林探险”等价格都是14.99欧元(约合人民币117元)。

Origin商店冬季促销活动开启 《战地5》等精品大作5折优惠

以上就是Origin商店冬季促销活动的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注