2015LPL春季赛第七周:OMG vs 皇族第一场 3月8日

OMG在蓝色方,下载app即送68分 皇族在红色方。下载app即送68分

5分钟:雷克塞绕后配合狐狸击杀发条拿到1血,随后狮子利用闪现收掉残血的狐狸。

8分钟:狐狸在对方野区利用两段大招击杀掉狮子。随后配合娜美雷克塞拿掉第一条小龙。

10分钟:狮子利用大招配合人马塔下击杀纳尓。随后赶到的雷克塞收掉血量不足的人马。

10分半:OMG下路双人组推掉下一塔。

12分钟:纳尓与雷克塞配合击杀对方人马。同时OMG三人抱团推掉中路一塔。

12分半:上路雷克塞被人马和狮子配合击杀。

15分钟:OMG拿掉第二条小龙,同时狐狸纳尓推掉上路一塔。

16分半:狮子大招中路试图抓复仇之矛,但反而被对方击杀,赶来的OMG4人顺势推掉中路二塔。

18分半:狮子再次尝试抓复仇之矛,但依然被对方反杀,OMG进攻中路高地塔,击杀两人之后拿掉水晶。

20分钟:OMG三人下路击杀人马,其后拿掉下路二塔。

21分钟:狮子大招留住狐狸,赶来的男枪将其击杀。

22分钟:OMG拿掉第三条小龙。

22分半:OMG下路发难击杀皇族4人,随后直接推掉基地。

恭喜OMG获得本场比赛的胜利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注