EA正式宣布将停止与斯皮尔伯格游戏工作室的合作,法甲积分 双方合作的LMNO项目已经被取消。法甲积分

EA证实,LMNO项目的开发已经停止,澄清了“EA将与斯皮尔伯格继续保持合作”的说法。

在这个消息宣布不久之后,前EA的开发人员Jake Kazdal表示,在这个项目终止之前,他已经为此而努力了2年半。

“我不知道为什么这个项目就这样土崩瓦解,” Kazdal表示,“我敢肯定,任何人的说法都不相同,但最终结果都是一样无法挽回的。”

EA和斯皮尔伯格的首次合作曾取得过很大的成功也有过商业上的失败,LMNO项目曾经被称作是围绕斯皮尔伯格大作《人工智能》角色开发的一个项目。

很多业内人士认为该项目死亡也意味着EA发展工作室的关闭,但是EA坚持表示在过去两年工作室仍在开发大量游戏。

相关链接>>>>

快讯:EA股价受挫 荣誉勋章销量不及预期

法庭裁定EA获胜:Edge Games痛失商标

EA Mobile公司下月发行极品飞车等4款WP7手机游戏

EA韩国正考虑用FIFA11物理引擎开发《FIFA OL3》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注