为了进一步稳定服务质量,jrs直播nba纬来体育 提高游戏品质,《穿越火线》将于3月1日7:00—11:00对全区全服进行停机维护,版本升级至1.9.5,整个维护时间预计为4小时。jrs直播nba纬来体育
如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的工作。在维护等待期间,欢迎您登录CF官方论坛和官方微博参与讨论更新内容和活动。

停机时间:3月1日7:00–11:00
停机大区:

陕西电信一区、云南电信一区、四川电信一区、四川电信二区、重庆电信一区、北方网通大区、北京网通二区、辽宁网通一区、辽宁网通二区、辽宁网通三区、上海电信二区、安徽电信一区、江苏电信一区、浙江电信二区、浙江电信一区、江苏电信二区、广东电信三区、广东电信四区、湖南电信二区、湖北电信一区、南方电信大区、移动专区、上海电信一区、教育网专区

更新内容:新版本《再战巨人城》

温馨提醒
江苏二区在维护期间将暂停充值服务,维护结束后重新开放,请广大CFer相互转告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注