由网易和暴雪联合举办的2016年炉石黄金总决赛今天下午16:00准时开战,2012欧洲杯赛程结果表比分 24名顶级炉石选手将向29万元奖金池和500g纯金炉石发起最后的冲击。2012欧洲杯赛程结果表比分

  暴雪日前已公布黄金小组赛的分组名单,组由1位暴雪嘉年华世锦赛选手,1位黄金公开赛专业组冠军,2位黄金公开赛公开组冠军及2位杯赛冠军或世锦赛积分晋级选手组成。小组赛在今天下午16:00——1月2日举行,小组赛前前两名的选手晋级1月6日——8日的总决赛。

  A组的JasonZhou是2016年炉石全明星赛和黄金超级联赛夏季赛的冠军,是中国炉石选手的代表。其他选手也不容小觑,CCBetray是黄金公开赛上海站的冠军,驴哥和NewbeeNaigod实力也不俗,A组的竞争会非常激烈。

  B组的小弱鸡是首届黄金总决赛的冠军,哈姆士郎在2016年暴雪嘉年华的炉石世锦赛上晋级八强,小弱鸡和哈姆士郎将给我们带来哪些惊喜呢?而C组的民间达人OmegaZero和NewbeeMiegod是晋级的热门人选,夕残尘风和OmegaZero两人为争夺世锦赛积分榜首位战斗了一年。D组的春季赛冠军Breath、全民丶赏金猎人、WEXHope与SnakeSleepin三位选手同样也是知名战队的精英选手。

  本次黄金总决赛结束后还将进行中美擂台赛,总决赛四强选手可以挑战2017《炉石传说》中美擂台赛和2017《炉石传说》世界锦标赛第一赛季的比赛。若JasonZhou进入黄金总决赛四强,则中美擂台赛名额顺延至黄金总决赛第5名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注