打造“同一个世界”?《文明5》最新扩展包曝光

   作为一款回合战略游戏的超级经典之作,nba腾讯 《文明5》自2010年9月问世后就广受玩家和媒体好评,开发商也是趁热打铁,为其推出了数款DLC,而现在,《文明5》恐怕又将有新的动作了。nba腾讯 近日,有国外网友在Valve旗下Steam平台的应用程序数据库发现了2K Games策略大作《文明5》的最新扩展包的线索,暗示着《文明5》下一款DLC即将到来。

《文明5》截图

   这款尚未公布的扩展包被命名为“同一个世界(One World)”,是由2K Games官方论坛的一名粉丝发现的。目前,该扩展包具体内容尚不清楚,数据库中只是简单地写着“扩展包——同一个世界内容”,并未提供进一步细节。

   2K Games和开发商Firaxis均未对这一扩展内容发表任何看法。

   在去年,2K Games的《文明5:众神与国王》就是《文明5》中一款非常强力的扩展包,该扩展包为我们带来了新的文明、新的领导人、新的单位和科技,以及极具特色的间谍活动等等。相信今年的“同一个世界”扩展包同样会是一个非常给力的作品。

《文明5:众神与国王》

   另外,值得一提的是,韩国知名游戏公司XL Games正在开发《文明OL》网游,这款游戏将在亚洲地区运营,国服已确认将由腾讯公司代理,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注