大家还记得当初我们去电子游戏厅要得哪些摇杆街机么?八神庵,500电竞竞彩 不知火舞,草雉京等等那些我们经常用的角色么?还记得那时旁边的小伙伴为你喝彩,为你加油打气的那一幕么。500电竞竞彩 现在枫枫给大家带来这个经典的街机格斗游戏,

大家还记得当初我们去电子游戏厅要得哪些摇杆街机么?八神庵,不知火舞,草雉京等等那些我们经常用的角色么?还记得那时旁边的小伙伴为你喝彩,为你加油打气的那一幕么。枫枫给大家带来这个经典的街机格斗游戏,现在大家和我一起来重温这个陪我们走过童年的游戏吧。

本评测由九游论坛玩家枫枫提供。

一句话点评:即时对战,带你重现经典的街机格斗!

游戏总体评分:8/10分

拳皇97这款经典的格斗街机游戏,经典的虚拟摇杆操作。原味的2D画面,熟悉的经典人物,很上手的操作类型,各种组合键的技能,很是挑战技巧以及对人物操作熟练的考验。即时和玩家在线对战,还有多种对战方式以及比赛。加入了一键技能键,组合键等,让你跟加能控制好角色。

游戏优点:

1.能够即时与玩家联网对战

2.加入组合键一键释放技能

3.经典的操作,多种的游戏模式

游戏不足:

1.联网对战时,网络不太稳定

游戏总评:

这款游戏总体来说还原了经典街机格斗,能够即时联网对战感觉让枫枫都兴奋了起来。增加的一键技能让人感觉非常好,可以直接一键组合技能。喜欢经典街机格斗的朋友们,很适合大家一起来格斗到底!

【更多精彩】

戳我:搞怪才是正经事!《探险活宝的迷城之旅》今夏上架

戳我:前面的给我放下U盘!《仙剑奇侠传五前传》大量截图泄露

戳我:极致燃!《武极天下》30V30实战视频曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注