LOLS7半决赛SSG再胜WE 三星上演“完美运营”拿下赛点

   《LOL》S7半决赛WE对阵SSG第二局以WE失败告终,2018世界杯主题曲 现在比赛来到了第三局,这局对于双方来说都尤为重要。2018世界杯主题曲 哪方赢了这场比赛就可以拿到赛点,对后续两局将有着深远的影响。下面我们来看一下本场比赛的详细战报!

   双方进入第一阶段BP,WE在蓝色方ban掉了猪妹、加里奥和璐璐,选择了小炮、皇子和卡尔玛;SSG在红色方ban掉了卡莉斯塔和风女以及洛,选择了酒桶、宝石和韦鲁斯。

   第二阶段BP中,WEban掉了纳尔与玛尔扎哈,选择了大虫子以及酒桶发条;SSGban掉了卡萨丁以及兰博,选择了慎和岩雀。

   双方阵容确定,WE在蓝色方选择了大虫子、皇子、发条、小炮和卡尔玛,SSG在红色方选择了慎、酒桶、岩雀、韦鲁斯和宝石。

   双方正常对线,酒桶选择F6开局,WE选择红BUFF开局。

   双方正常发育对线,未爆发人头。

   发条皇子抓下,发条大中韦鲁斯,慎大招保护韦鲁斯被大虫子打断。

   双方未爆发人头,两边经济差不大。

   岩雀酒桶下路GANK,岩雀大招封路效果不佳,WE下路后撤。

   SSG拿下本场第一条小龙,土龙。

   岩雀再次来到下路,大招封路,帮助下路二人组拿下下路一血塔。

   酒桶绕后GANK中路在塔下的发条,韦鲁斯拿下发条人头一血。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注