好评生存冒险游戏《饥荒》现已登陆iPad平台 售价5美元

   曾在PC和主机平台备受好评的生存游戏《饥荒(Don't Starve)》现已登陆了iPad平台,西甲积分 售价5美元,将包含PC原版包括“巨人国度”的DLC在内的所有内容。西甲积分 这款由Klei Entertainment打造和发行的动作冒险类求生游戏,讲述的是一名科学家被恶魔传送到了异世界之后发生的一系列奇闻轶事。

   早前《饥荒》移动版预告:

   在《饥荒》中,玩家将在这个异世界生存并逃出。游戏只有一个目的,那就是活下去,不管通过哪一种方式,不论获得滋润还是狼狈,只要活得天数越长最后的得分就将越高,并且还将解锁不同的世界与角色。玩家在游戏中要采集一切可用的资源去生存,同时还要与各种怪物搏斗,在玩法上与《我的世界》颇有相似之处,漫画般的手绘风格更是游戏的一大亮点。

   《饥荒》移动版添加了切换采集和战斗的按钮以改善移动端的操作。然而,一个不太好的消息是,《饥荒》移动版目前只支持iPad 3和iPad mini 2以上的设备,并且要求iOS 8以上的操作系统,未来也有可能推出iPhone版。至于安卓版目前还没有消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注