《古剑奇谭OL》评测:建筑建模逼真细腻、配置需求平民

   万众期待的《古剑奇谭OL》封测已经于2014年末正式结束,nba腾讯直播 虽然本次封测时间略短,但是依旧有不少玩家有幸进入到《古剑OL》的世界中体会国产仙侠带来的感动。nba腾讯直播 当然没能拿到激活码的朋友也不要在意,不妨来看看下面这篇评测,从中寻找你所需要的答案。

   基本游戏配置

   CPU:Intel Core 2 Duo 2.0GHz或AMD同等性能能芯片

   内存容量:2GB

   显卡:NVIDIA Geforce 8600/AMD HD3670,显存256MB,支持DirectX9.0C,SM3.0

   操作系统:Windowx 7/8(32/64位)

   基本上和古剑奇谭二单机版配置要求相似,但据玩家实测证实,显卡稍低或者集显运行游戏还是相当励志的。

配置要求

   画面:8.5分

   古剑奇谭OL的画面乍看起来平平无奇,起码玩家在这次测试中,出生地附近的景色即使开全效,看起来也很平淡。

出生地任务实景截图

   画面和场景建模的加分点在大的主城建筑细节和自然表现上。

   这次测试,游戏内开放昼夜交替现象,在晨昏交替时,有朝霞或晚霞景象出现。白天黑夜的比例大概是2:1。

   已经开放的场景内并未出现天气变化,所以无法判定游戏内是否会出现雨、雪、雾等等变化。

   在玩家离开新手营地到达长安之后,就可以初步领略到古剑奇谭OL建筑建模带给玩家的惊喜。

地面浮雕

水闸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注