国产策略游戏《三国宏图》上线Steam 2018年2月15日发售

   近日,欧洲篮球联赛 一款以三国时期为背景的国产策略游戏《三国宏图(Great Cause Of The Three Kingdoms)》正式上线Steam。欧洲篮球联赛 该游戏以战争策略为核心并结合模拟经营的策略,很好的展现了我国兵法精髓。该游戏将于2018年2月15日发售,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   游戏宣传动画:

   关于《三国宏图》:

   开发商:happyzzy.com

   发行商:happyzzy.com

   发售日期:2018年2月15日

   游戏语言:支持简体中文

   《三国宏图(Great Cause Of The Three Kingdoms)》是一款以战争策略为核心并结合模拟经营的策略游戏(SLG),玩家在游戏中将控制三国时期一方势力,带领三国各路人才征服三国(甚至亚洲,以及架空历史的各方传说势力),实现宏图大业。当然,三国策略游戏数不胜数,本游戏的特色是什么?战场策略!正确的利用武将特性技能,装备,兵种特性,兵种搭配,地形,天气,将是以弱胜强,反败为胜的关键。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年2月15日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《三国宏图》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注