PS4《卡里古拉:过量》新情报 战斗系统&角色信息公开

   今天,最新电玩城 FURYU社公开了旗下日式RPG游戏《卡里古拉:过量》的最新情报,介绍新战斗系统和角色信息。最新电玩城 该游戏预定于2018年5月17日发售的,普通版售价7980日元(约461元人民币)。

   ·《卡里古拉:过量(The Caligula Effect Overdose)》是一款由FURYU制作发行的日式角色扮演类游戏,故事讲述了一个叫做“μ”的虚拟歌手(类似于初音未来),进化产生了自我意识。

   她感受到现实中的人类由于压力而带来的的各种负面情绪,为了拯救人类,她创造了一个虚拟世界——莫比乌斯(Mobius),在这个世界里的居民都是现实社会中的人类。作为“反叛者”的少男少女们,为了回到现实世界向“μ”和她的虚拟世界发起了挑战。

   ·PS4版进化的独特战斗系统《空想锁链》

   遇敌后后发动《空想视》,可以进入技能联动的未来状态。

   敌人陷入反击不能硬直,玩家从而发动连击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注