暴雪:《魔兽世界》6.0秋季上线 欧服预售将于6月开始

   在之前的报道我们得知《魔兽世界》6.0资料片将于12月20日前与全球玩家见面,体彩7星彩 这个时间似乎有些晚,这也让许多AFK失去了耐心。体彩7星彩 不过日前《魔兽世界》欧服发表蓝帖公告称,将于6月17日开启魔兽世界新资料片:德拉诺之王标准版的预售工作。同时还明确的表示6.0将于今年秋季上市!

   “在今年秋季新资料片正式上线前购买这款特别的标准版预购能够立即将你的账号升级至德拉诺之王版本。当然,还包括了一次直升90级的机会!本次预购仅在新资料片正式发售前有效,里面不含任何光碟,但包括了数字序列号。在德拉诺之王发布前输入序列号,新资料片就会自动通过战网桌面客户端进行下载,一旦资料片正式上线,你就可以立刻进行畅玩。”

   不过,不少玩家跟帖表示怀疑……因为最早暴雪公布的《德拉诺之王》上线时间也是秋季,随后又改口道12月20日之前。

   玩家回复:有可能吗?我希望秋天是在11月之前结束。

   但我们真心希望如蓝帖中所说的那样,玻璃渣不要跳票,新资料片赶紧上线吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注