生存恐怖《失忆症:重生》Steam新史低 折后价72元

   今日,2016年欧洲杯 由Frictional Games制作并发行的生存恐怖游戏《失忆症:重生(Amnesia: Rebirth)》在Steam平台开启了打折促销,本作迎来了“新史低”特惠。2016年欧洲杯 游戏原价90元,现在打8折,折后价72元。本次特惠截止日期为12月12日。对该作感兴趣的玩家可以点击下方链接。

   Steam页面>>>>

   游戏介绍:

   你一口大气都不敢出。那怪物近在咫尺。它唯一的目标——以你的恐惧为食。所以你蹲伏于黑暗中,试图阻止不断增长的恐惧,试图让你内心中所隐藏的东西安静下来。

   “我认识你。我知道你的能力。”

   在《失忆症:重生》中,你是Tasi Trianon,醒来时身处阿尔及利亚的沙漠深处。已经过去了好几天。你曾经去过哪里?你干了什么?其他人哪去了?追溯你的旅程,把你过去破碎的记忆拼凑起来;想从那威胁要吞没你的无情恐惧中幸存,这是你唯一的机会。

   “不要让自己愤怒,不要让自己恐惧。”

   时间不等你。体验Tasi的感受,并引领她超越个人的恐惧与痛苦。在奋力穿过一片荒凉地域的同时,你也得与自己的希望、恐惧和痛苦的遗憾作斗争。你了解如果失败,自己就会失去一切,因此你必须要一步一步继续下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注