《红色派系:游击战》重制版公布 今年第二季度发售

   就在刚刚,韩国足球联赛 THQ Nordic宣布开放世界、科幻第三人称视角射击游戏《红色派系:游击队(Red Faction Guerrilla)》将重制,定于2018年第二季度发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。韩国足球联赛

   《红色派系:游击战重制版》加入了原生4K分辨率支持,提升了光照和阴影渲染,画面全面升级。发售时也会支持Xbox One X。

   《红色派系:游击战》最初于2009年发售,登陆了PC,PS3和Xbox 360。这是一款开放世界第三人称射击游戏,由《黑道圣徒》开发商Volition开发。游击战设定在2125年,故事设在原作游戏《红色派系》剧情50年之后。在游戏中,玩家将扮演一名反抗“地球防御力量(Earth Defense Force/EDF)”高压统治的反抗军士兵,解放火星。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注