千呼万唤始出来!《雨血:影之刃》终极测试今日开启

   经过多次跳票灵游坊打造的《雨血:影之刃》在今日(6月27日)正式开启终极封测,nba有多少支球队 官方有没有送“肾6”我们不得而知,不过如果喜爱《雨血》系列的玩家应该也不会在乎多等待这么几天吧。nba有多少支球队 《影之刃》以其风格化的惊艳视觉表现与血脉喷张的快节奏格斗体验被誉为“游戏中的艺术品”。玩家可以通过游戏官网下载Android版本,使用激活码验证后,即可登陆游戏。

   快感格斗,端游标准手游精品

   《影之刃》以“连招”为特色,其打击感及战斗元素都向PC端游戏看齐,浮空追击、破甲、格挡、闪避、大招等格斗要素一应俱全,更在手游ARPG领域首次引入杀意、反击概念。人物身法敏捷帅气,配合快节奏的连招释放,带来狂风骤雨般的快意战斗。模拟手柄操作,再现热血沸腾的搓招刺激感。

游戏内战斗画面1

   极致水墨,艺术品级别的格斗手游

   《影之刃》一直以来都秉承《雨血》系列冷酷,肃杀,带有强烈末世感与传统武侠混搭的风格。游戏整体风格是以黑与灰白为主,萧瑟悲凉的氛围充斥着整个画面。游戏背景精雕细琢,整体虽然为灰冷色调,但人物大都色彩鲜艳,刀光剑影表现绚丽夸张,飙血时不惜笔墨,将暴力美学发挥到极致。

游戏内战斗画面2

   一招万式,心法连招自由搭配

   全新连招系统提供32种顶级心法,24种特色技能,搭配不同角色特性,幻化演变出数千种连招可能。玩家可以自由搭配选择两款连招链,在战斗过程中快速、巧妙的击杀敌人。也可以选取已有的推荐连招,享受高质量连招链带来的顶级格斗体验。突破传统装备系统的限制,大胆摒弃复杂的花钱堆装备系统。只需对两件装备进行常规升级,人物战力强弱的80%以上将取决于心法。

连招搭配心法页面

   原创剧情,反武侠黑暗世界观

   《影之刃》剧情发生在一个传统武术、剑法与黑暗科技并存的“反武侠”世界中。延续前作《雨血》系列冷酷、曲折与出人意料的剧情特点,人物命运与情节贯穿交织在谜团重重的南武林中。玩家通过收集散落在江湖的轶事传说,可以不断逼近真相,揭开一个个迷局,领悟隐士高手的绝学秘籍。

心法剧情集锦

   测试详情

   测试期:14天(6.27-7.11)

   测试平台:iOS越狱+安卓官服

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注