PS5缺货导致各种严重问题 玩家为最后一台主机斗殴

   索尼次世代主机PS5在11月12日发售后,体彩中心 就一直处在供不应求的状态。体彩中心 很多主机还到了黄牛手中,SIE也没法解决倒卖问题,此外时还出现了一系列恶性事件。日本有玩家为了PS5进行诈骗,在美国有玩家为了主机在商场斗殴,英国运输PS5的卡车被抢。

   例如在推特上,根据日本警视厅的相关人员的消息,有一些发布为了获得PS5而进行援助交际的推特。而其中一些援交妹的真实身份可能是想要PS5而伪装成女性的男性。

   实际上在PS5发售前后,警视厅还接到了很多举报雅虎拍卖与煤炉上的恶性倒卖事件。相关人员对此哈哈大笑,表示希望消费者们能和直接管辖的消费者厅进行反馈。

   大洋彼岸的美国与英国也出现了不少怪事,北卡罗莱纳州的沃尔玛里有两名女性为了店内最后一台PS5大打出手;犹他州一名男子以878美元的价格在eBay上购买的PS5到手之后是一块混凝土砖块;以及英国运输PS5的卡车被抢的事件等等,这一系列混乱在SIE没有解决供应问题之前应该还会持续下去,类似的事件一定会再度发生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注