电竞走进校园!《守望先锋》旧金山队进驻伯克利大学

   《守望先锋》联赛战队旧金山震动的母公司NRG Esports,意甲联赛 将与美国顶尖的大学加州大学伯克利一起合作在伯克利的校园里发起一个新的社区中心和几个电竞项目。意甲联赛

   在NRG Esports及旧金山震动队的赞助下,加州大学伯克利将把校园里的一个学生宿舍楼重新翻修,然后这个地方将成为学校里学生玩家们的电竞中心,将有定期的电竞活动举行,旧金山震动队则会定期在那里举行线下活动。另一方面,NRG Esports将利用自己在电竞方面的经验,来帮助学校在电竞方面进行学术性质的探索,比如开设一些课程。

   加州大学伯克利目前没有赞助任何的电竞俱乐部,也没有和其它电竞组织有过合作,相比之下犹他大学等学校已经在前两年进行了电竞方面的尝试。

   加州大学伯克利还将与NRG Esports一起推进一个由学生发起的关于女性在游戏行业现状的项目,旨在推进电竞参与群众的多样性,为对电竞感兴趣的女性学生提供了解电竞行业的机会。

   实际上,这项合作与《守望先锋》联赛有很大关联。NRG Esports和旧金山震动队正在拓展自己在北加利福尼亚州的电竞版图,因为在《守望先锋》联赛的第二赛季,各战队将回到各自的主场所在城市。那么距离旧金山市仅仅一个小时车程的伯克利校园,可能成为旧金山震动队的一个基地。

   加州大学伯克利,简称伯克利,位于美国旧金山湾区伯克利市,是世界著名的公立研究型大学、在学术界享有盛誉,是美国最顶尖的大学之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注